1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salpicão sem Frango/ Alimentação Viva

Já Fiz

Ingredientes (13)

Maionese

Vegetais

Batata palha de baroa (mandioquinha)

Como Fazer

Maionese

  1. 1.
    Existem muitas maneiras de fazer uma maionese, mas o mais importante é um bom liquidificador.
  2. 2.
    Este processo leva bastante tempo, principalmente se você não quer esquentar a receita podendo até cozinhar se o liquidificador for muito forte.
  3. 3.
    Coloque todos os ingrediente no liquidificador e bata até atingir a consistência desejada.

Vegetais

  1. 1.
    Use vegetais frescos e orgânicos, nunca use hidropônicos.
  2. 2.
    Corte bem pequeno para ficar todos do mesmo tamanho.
  3. 3.
    Corte tudo bem pequeno e misture em uma bacia.
  4. 4.
    Adicione a maionese e misture novamente.
  5. 5.
    Decore com uma salsinha.

Batata palha de baroa (mandioquinha)

  1. 1.
    O sabor não é parecido, porém é muito gostosa, a textura é muito boa e claro muito mais saudável.
  2. 2.
    Use um raladador de furo grande.
  3. 3.
    Descasque as batatas
  4. 4.
    Rale
  5. 5.
    Exprema o excesso de líquido com as mãos
  6. 6.
    Leve ao desidratador por 6h à 65ºC

fonte: http://comidaecologica.com.br/bemvindo/receitas-vivas/

Por: jakeline mejorado serem
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Salpicão Simples

Salpicão Simples

Por Daniela Cristina

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por Paloma Tavares

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (0)

FrangoAvesSaladasReceitas de salpicãoAipoAlhoBatata palhaCastanhasMaionesePepinoSalsinhaSem tomateCastanha de cajuÁgua de cocoReceitas com Suco de FrutaBatata

Salpicão sem Frango/ Alimentação Viva