1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salpicão de Salmão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o salmão para cozinhar em uma panela com água fervente e o dente de alho por 3 a 6 minutos.
  2. 2.
    Depois de cozido, retire a pele do salmão e amasse o peixe com um garfo.
  3. 3.
    Reserve para esfriar.
  4. 4.
    Posteriormente, adicione ao salmão o suco de limão, o salsão, a cebolinha, a pimenta do reino e o sal.
  5. 5.
    Mexa bem.
  6. 6.
    Pique fatias do pão italiano e cubra o fundo de um prato.
  7. 7.
    Por cima, coloque o salpicão.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por Paloma Tavares

Salpicão de Kani

Salpicão de Kani

Por Cybercook

Salpicão Simples

Salpicão Simples

Por Daniela Cristina

Comentários (0)

Peixes e frutos do marChef AllanAzeiteAlhoAzeite de olivaMaionesePimentaPimenta do reinoSuco de limãoLimãoSalmãoSalsãoCebolinha

Salpicão de Salmão