1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salpicão de Frango e Peru

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o coco e a manteiga numa panela até ficar bem dourado.
  2. 2.
    Misture com o frango desfiado, o palmito e o abacaxi, reserve.
  3. 3.
    Misture bem a maionese, a mostarda, o sal e o vinagre.
  4. 4.
    Junte tudo e reserve na geladeira até a hora de servir.
  5. 5.
    Obs:pode ser usado frango defumado ou peru.

Por: Magda Springer
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por Paloma Tavares

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (0)

FrangoAvesSaladasReceitas de salpicãoCreme de leiteAbacaxiCoco raladoMaionesePalmitoReceitas de peruSem tomateVinagreFrango Desfiado

Salpicão de Frango e Peru