1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmão na Crosta de Castanhas

Já Fiz

Ingredientes (17)

Marinada

Crosta de castanhas

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o peixe em uma assadeira bem untada com azeite e um pouco da marinada, pincele o peixe com a clara e coloque porções fartas da crosta de castanhas, apertando bem com a palma das mãos.
  2. 2.
    Regue com um fio de azeite e leve para assar por aproximadamente 30 minutos em forno aquecido a 250°c.
  3. 3.
    Sirva imediatamente.

Marinada

  1. 1.
    Misture os temperos e regue sobre o peixe.
  2. 2.
    Deixe descansar por meia hora, escorra bem e seque o peixe com papel toalha.

Crosta de castanhas

  1. 1.
    Leve o pão ao freezer por 40 minutos e depois triture em um processador.
  2. 2.
    Misture bem todos os ingredientes formando uma farofa, retifique os temperos e reserve.

Fonte: Abima

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (1)

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Nesta semana, a Abima (Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias, que abrange também o setor de pães industrializados) traz uma receita fácil de ser preparada e muito saborosa. Trata-se do salmão na crosta de castanhas. Confira:

Peixes e frutos do marAzeiteOleaginosasReceitas com caldoCaldo de legumesAlhoAzeite extra virgemCastanhasClara de ovoGema de ovoPeixeQueijo raladoReceitas de peixesCheiro verdePimenta do reinoPão de formaParmesão raladoCastanha do paraParmesãoSalmãoVinho branco seco

Salmão na Crosta de Castanhas