Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (8)
Veja outras receitas de
Salmão
Como Fazer
-
1.
Corte o salmão em duas partes.
-
2.
Em um pano coloque a pimenta do reino branca junto com o sal grosso,feche e bata com um martelo,acrescente a pimenta rosa e bata mais um pouco.
-
3.
Acrescente no salmão o açúcar,a mistura de pimentas com o sal grosso e o dill.
-
4.
Coloque em um refratário e adicione o vinagre.Leve a geladeira e deixe por 3 horas.
-
5.
Fatie o salmão e sirva com folhas verdes e fatias de limão,regue com o molho da marinada e azeite.
Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções
Comentários (2)
Nahim
em 17/12/2011
Entendemos sim, a expressão 'o quanto baste'. Mas para quem quer difundir uma receita, principalmente um grande chef que aqui empresta seu nome como Allan, acho que devia sim indicar a medida ideal, deixar sua assinatura na receita. A partir daí cada um aprendiz de feiticeiro, como eu, que se aventure com novas medidas. Quanto baste.
Olá Nahim. Com relação ao seu comentário sobre a receita: gostaríamos de te informar que o termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Qualquer dúvida entre em contato. Um abraço! Equipe Cyber Cook.
Celina Ferrari
em 28/11/2011
Gostei da receita mas gostaria de ter mais orientação qto aos itens " o quanto baste ".Como saberei o quanto bastará ????
Prezada Celina Boa tarde! O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Abraços Equipe Cyber Cook