1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão Grelhado com Molho de Damasco e Salada de Baby Rúcula

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Molho de Damasco:
  2. 2.
    Junte o suco de laranja, o gengibre, sal e a pimenta a gosto e reduza até 2/3. Coe.
  3. 3.
    Adicione o damasco e ferva por mais dez minutos para hidratar. Reserve.
  4. 4.
    Salada:
  5. 5.
    Junte o azeite, o vinagre, sal e a pimenta.
  6. 6.
    Bata no liquidificador para emulsionar.
  7. 7.
    Com este molho, tempere a rúcula e espalhe por cima as migalhas de queijo e a amêndoa laminada. Reserve.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Na hora de servir, tempere o peixe com sal e pimenta e leve para grelhar.
  10. 10.
    Regue com o molho de damasco e sirva com a salada.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Comentários (0)

SaladasMolhosMolhos especiaisChurrascoAzeiteGengibreLaranjaPeixeQueijo de cabraReceitas salgadasSuco de laranjaAceto balsâmicoAmêndoasSalmãoReceitas com Suco de FrutaMolhos para saladas

Salmão Grelhado com Molho de Damasco e Salada de Baby Rúcula