*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão Grelhado com Molho de Damasco e Salada de Baby Rúcula

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Molho de Damasco:
  2. 2.
    Junte o suco de laranja, o gengibre, sal e a pimenta a gosto e reduza até 2/3. Coe.
  3. 3.
    Adicione o damasco e ferva por mais dez minutos para hidratar. Reserve.
  4. 4.
    Salada:
  5. 5.
    Junte o azeite, o vinagre, sal e a pimenta.
  6. 6.
    Bata no liquidificador para emulsionar.
  7. 7.
    Com este molho, tempere a rúcula e espalhe por cima as migalhas de queijo e a amêndoa laminada. Reserve.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Na hora de servir, tempere o peixe com sal e pimenta e leve para grelhar.
  10. 10.
    Regue com o molho de damasco e sirva com a salada.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

SaladasMolhosMolhos especiaisChurrascoAzeiteGengibreLaranjaPeixeQueijo de cabraReceitas salgadasSuco de laranjaAceto balsâmicoAmêndoasSalmãoReceitas com Suco de FrutaMolhos para saladas

Salmão Grelhado com Molho de Damasco e Salada de Baby Rúcula