*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão Grelhado ao Vinho Branco

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os 3 primeiros ingredientes , tempere os filés de salmão e reserve , deixe descansar por 3 minutos.
  2. 2.
    Coloque a margarina em uma frigideira e quando estiver bem quente , adicione os filés temperados e deixe dourar , vire e doure o outro lado , acrescente o vinho e tampe a frigideira até que evapore o vinho , ( deixe por 2 minutos ).
  3. 3.
    Desligue o fogo e sirva com brócolis , purê de batata e tomate refogado.
  4. 4.
    Receita Rondoniense .

Sua avaliação:

Donatilia Fernandes Saltão
por Donatilia Fernandes Saltão
porções 2 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marChurrascoAlhoPeixeReceitas de peixesReceitas com VinhoSalmãoVinho branco seco

Salmão Grelhado ao Vinho Branco