1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmão Grelhado ao Vinho Branco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os 3 primeiros ingredientes , tempere os filés de salmão e reserve , deixe descansar por 3 minutos.
  2. 2.
    Coloque a margarina em uma frigideira e quando estiver bem quente , adicione os filés temperados e deixe dourar , vire e doure o outro lado , acrescente o vinho e tampe a frigideira até que evapore o vinho , ( deixe por 2 minutos ).
  3. 3.
    Desligue o fogo e sirva com brócolis , purê de batata e tomate refogado.
  4. 4.
    Receita Rondoniense .

Por: Donatilia Fernandes Saltão
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do marChurrascoAlhoPeixeReceitas de peixesReceitas com VinhoSalmãoVinho branco seco

Salmão Grelhado ao Vinho Branco