1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmão com queijo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta do reino e coloque as postas num refratário untado com uma colher de sopa de manteiga. Junte o vinho branco e a água. Disponha o queijo (já ralado) sobre as postas de peixe. Distribua o resto da manteiga sobre as postas. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse durante uns 30 minutos. Se necessário, coloque um pouco mais de água. Verifique o ponto, retire e sirva.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Peixes e frutos do marPeixeQueijoReceitas de peixesPimenta do reinoQueijo gruyèreParmesãoSalmãoVinho branco seco

Salmão com queijo