1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmão com Purê de Ervilhas

Já Fiz

Ingredientes (15)

Purê

Como Fazer

  1. Marinar o salmão com o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o vinho branco, o azeite, o suco de limão e a salsinha. Leve a geladeira por 6 horas. Depois retire da geladeira e em seguida grelhar com um pouco de azeite. Sirva com purê.

Purê

  1. Bata as ervilhas no liquidificador com pouco de água. Coe e leve ao fogo. Tempere com uma folha de louro, o sal, o alho e a pimenta-do-reino. Adicione o creme de leite e a manteiga. Mexe bem.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (1)

Anjos

Onde entram os 3 dents de alho que constam nos ingredientes do puré de ervilhas?

Bom Dia! Pedimos desculpas pelo erro na receita, já acrescentamos o ingrediente no modo de preparo. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Peixes e frutos do marBrasileiraChef AllanAzeiteErvilhaLouroManteigaPeixeReceitas de peixesSalsinhaVinho brancoPimenta do reinoSuco de limãoSalmãoReceitas com Suco de Fruta

Salmão com Purê de Ervilhas