1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmão com batatas diferentes

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Corte o peixe em postas e tempere com sal e a pimenta do reino. Leve ao forno ou grelhe se preferir. Amasse as batatas para um purê e divida em duas porções. Faça um delicioso purê à sua moda, adicine o suco de tangerina e reserve. Já a outra porção finalize com creme de leite para ficar com uma consistência rala e mais líquida. Faça uma caminha com o purê temperado com tangerina e monte o peixe sobre ele. Regue com o purê ao creme de leite e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (3)

marconni moreira

parabenizo o cyber cook, por ser um site atrativo e gostoso de se ver e aprender.

Dejanira Rodrigues

faça tbm e comente. Hummmmm!!!!

nadeje benvinda mendes tambor

É prato muito gostoso e fácil de preparar

Peixes e frutos do marChef AllanManteigaPeixeReceitas de peixesTangerinaSalmãoBatata

Salmão com batatas diferentes