1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmão ao Molho de Maracujá com Glicose

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Numa panela, misture os oito primeiros ingredientes. Leve ao fogo, tampado, e espere ferver. Junte o peixe e deixe-o cozinhar, tampando a panela novamente (cuidado, para não cozinhar demais). Depois, retire o peixe e reserve, mantendo-o aquecido. Peneire o restante dos ingredientes da panela e reserve o molho formado. Numa outra panela, caramelize a frutose. Junte o molho do salmão, o suco e as sementes de maracujá. Deixe ferver. Junte o amido dissolvido em um pouco de água e continue no fogo até engrossar. Tempere com sal e tomilho à gosto. Coloque o salmão reservado num prato e sirva-o coberto com o molho de maracujá.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAmido de milhoCenouraCozinha internacionalPeixeReceitas de peixesSalsinhaTomilhoVinho brancoCravo da índiaMaracujáSalmãoSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Salmão ao Molho de Maracujá com Glicose