*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão ao Molho de Limão e Alcaparras

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o salmão, retire a espinha por inteiro sem desmanchar.
  2. 2.
    Misture o suco de limão, a mostarda, o tomate desidratado, o azeite e o sal (a gosto ).
  3. 3.
    Passe em todo o salmão deixando o mesmo em um refratário duarnte 1 hora .
  4. 4.
    Leve ao forno pré aquecido a 260º e asse-o por 40 minutos.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco e batatas ao murro com azeite e sal grosso.

Sua avaliação:

Chef Toninho Lacerda
por Chef Toninho Lacerda
porções 5 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlcaparraPeixeReceitas de peixesTomate desidratadoSuco de limãoLimãoSalmãoReceitas com Suco de Fruta

Salmão ao Molho de Limão e Alcaparras