1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmão ao Molho de Ervas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, tempere o salmão com o sal e deixe tomar gosto por 5 minutos.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e frite as postas de salmão, virando para que dourem dos dois lados (aproximadamente 6 minutos de cada lado).
  3. 3.
    Retire da frigideira e reserve em local aquecido.
  4. 4.
    Na mesma frigideira, junte a maionese, o leite, a salsinha, a cebolinha e o tomilho.
  5. 5.
    Retire do fogo e misture até obter um molho homogêneo.
  6. 6.
    Regue as postas com o molho de ervas e sirva acompanhado dos legumes no vapor.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraAzeiteMaionesePeixeReceitas de peixesSalsinhaTomilhoSalmãoCebolinha

Salmão ao Molho de Ervas