Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão ao Creme de Gorgonzola

com lactose·
por Lúcia F. Cordeiro dos Santos

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de salmão com o vinho branco, sal, pimenta verde, limão e deixe marinar por duas horas.
  2. 2.
    Unte um refratário com um pouco de manteiga e forre com as fatias da batata.
  3. 3.
    Disponha os filés de salmão sobre a batata, adicione metade do tempero da marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 35 minutos.
  4. 4.
    Numa panela pequena derreta a manteiga e o queijo gorgonzola desligue e adicione o creme de leite.
  5. 5.
    Retire o refratário do forno, tire o papel alumínio, despeje o conteúdo da panela sobre o peixe, polvilhe com a salsinha e a alcaparra e retorne ao forno por mais 5 minutos para gratinar.
  6. 6.
    Sirva imediatamente com arroz branco e uma salada verde.
SERGIO ROIM
por   SERGIO ROIM

Salmão ao Creme de Gorgonzola