1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmão à Mercedes

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Molho para Salmão:
  2. 2.
    •Derreta a manteiga, junte a cebola, a erva-doce cortada em lâminas e o champignon.
  3. 3.
    •Deixe dourar e acrescente o vinho branco para flambar.
  4. 4.
    •Acrescente o creme de leite fresco e o caldo de peixe.
  5. 5.
    •Coloque sal a gosto.
  6. 6.
    Risoto:
  7. 7.
    •Cozinhe a arroz para risoto e reserve numa frigideira, acrescente o palmito picado em cubos pequenos, o tomate seco em pedaços e o arroz já cozido.
  8. 8.
    •Coloque caldo de fogo para amolecer os ingredientes e junte o creme de leite fresco.
  9. 9.
    •Misture e finalize com a manteiga e o queijo ralado.
  10. 10.
    •Grelhe o Salmão, cubra com molho de erva-doce e sirva o risoto como acompanhamento.

Receita: Mercedes Café e Restaurante Tel. (11) 5051-2322 Responsável pela receita: Antonio Solon São Paulo Sabor

Por: João Sena
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

ArrozPeixes e frutos do marReceitas com caldoCaldo de frangoCreme de leiteCaldo de peixeChampignonCreme de leite frescoMussarelaPalmitoPeixeQueijo raladoReceitas de peixesTomate secoVinho brancoSalmão

Salmão à Mercedes