1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salgado de Milho

Já Fiz

Ingredientes (10)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola na margarina, adicionar a farinha de trigo, o leite e a pitada de sal, mexendo para formar um mingau.
  2. 2.
    Adicione o milho verde e o creme de leite, mexa rapidamente e retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Forre uma forma refratária nos fundos e lados com a mussarela. Coloque o creme feito com o milho e por cima coloque a cobertura.
  4. 4.
    Leve ao forno por mais ou menos uns 20 minutos.

Cobertura

  1. Misturo todos os ingredientes.

Por: Solange Nascimento Soares
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Salgados Finos

Salgados Finos

Por Shelly Rodrigues

Bolo Salgado de Milho Verde

Bolo Salgado de Milho Verde

Por Débora Kopavnick

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

BrasileiraSalgadinhosLanchesLeiteMilhoMilho verdeMussarelaOvoReceitas salgadasParmesão

Salgado de Milho