1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salgadinho de Batata Palha

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o tempero pronto em pó no leite fervente.
  2. 2.
    Numa tigela misture 2 xícaras (chá) de batata palha, 3 colheres (sopa) de polvilho doce, 1 xícara (chá) de leite fervente temperado com 1 envelope de tempero em pó (sabor de sua preferência), 1 pitada de sal e misture bem até formar uma mistura homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Com as mãos untadas com manteiga pegue pequenas porções de massa, coloque o recheio de sua preferência e modele no formato desejado.
  4. 4.
    Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela com azeite doure o peito de frango e 1 tablete de caldo de frango. Adicione o alho picado, a cebola picada e refogue até a cebola murchar e o frango desfiar.
  2. 2.
    Acrescente o extrato de tomate, o molho de tomate, o molho de pimenta e deixe ferver.
  3. 3.
    Desligue o fogo junte o requeijão, salsa picadinha e sal a gosto e misture bem até ficar cremoso e úmido. Reserve.

Crédito da receita: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/salgadinho-de-batata-palha-519f5e7c4d38850dbe00005c

Por: Carol Borges
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Torta de batatas e frango

Torta de batatas e frango

Por Ana Jacqueline

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Salgadinhos Bolivianos

Salgadinhos Bolivianos

Por Marialucia Ribeiro

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoAzeiteSalgadinhosLanchesReceitas com caldoCaldo de frangoAlhoBatata palhaPolvilhoPolvilho doceReceitas salgadasMolho de pimentaBatata

Salgadinho de Batata Palha