*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salaminho de Chocolate com Castanha de Cajú

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Mousse de Salaminho

Mousse de Salaminho

Marlene Fonseca Ferreira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes numa tigela funda, misture bem e divida a massa em duas porções.
  2. 2.
    Unte com manteiga 2 folhas de papel alumínio (30cm x 30cm), coloque uma porção de massa em cada folha e embrulhe no papel alumínio, como se fosse um salame.
  3. 3.
    Leve ao congelador por aproximadamente 4 horas.
  4. 4.
    No momento de servir, retire do congelador e corte em fatias médias.
  5. 5.
    Guarde o restante sempre no congelador.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 10 porções

Comentários (0)

Receitas com chocolateDocesOvosAmido de milhoBiscoito maisenaCastanhasChocolateManteigaOvoSalaminhoCastanha de cajuAçúcarReceitas com biscoitoChocolate em pó

Salaminho de Chocolate com Castanha de Cajú