1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salame de Chocolate com Canela

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite, os biscoitos, a amêndoa, a uva passa, a canela e misture até que fique homogêneo.
  3. 3.
    Com o auxílio de um papel alumínio, molde-o em formato de salame.
  4. 4.
    Embrulhe-o em um plástico filme e deixe no refrigerador por duas horas.

Por: silvana silveira
Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Receitas com chocolateDocesCreme de leiteAmido de milhoCanelaChocolateChocolate meio amargoSalameUvaUva passaAmêndoasReceitas com biscoitoCanela em pó

Salame de Chocolate com Canela