1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada Rúcula com Camarão, Salmão e Ricota

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a cabeça de alho e a cebola ao meio, coloque em uma panela com água, juntamente com os ramos de salsa, deixe ferver e cozinhe os camarões por quatro minutos, retire e deixe esfriar.
  2. 2.
    Tempere a ricota com sal, pimenta do reino e azeite.
  3. 3.
    Disponha no prato de rúculas, os camarões cozidos, os filés de salmão e a ricota temperada; espalhe o azeite de oliva e o aceto. Sirva em seguida.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

SaladasBrasileiraCamarãoChef AllanAzeiteAzeite de olivaFrutos do marNordestePeixeRicotaSalsinhaSem tomateAceto balsâmicoCamarão rosaRúculaSalmãoSalmão defumado

Salada Rúcula com Camarão, Salmão e Ricota