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Salada Italiana de Berinjela com Nozes

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as berinjelas de molho em água e vinagre por duas horas.
  2. 2.
    A seguir, coloque 1/2 L de água em uma panela e afervente-as.
  3. 3.
    Numa frigideira, aqueça 1/4 xícara de chá de azeite e frite, separadamente, os pimentões.
  4. 4.
    Retire e reserve.
  5. 5.
    Utilize o mesmo procedimento com o alho, cebolinhas em conserva, as azeitonas e a cebolinha verde.
  6. 6.
    Para fazer o molho, coloque em um refratário 1/2 xícara de chá de azeite, 1/2 xícara de chá de vinagre e sal a gosto.
  7. 7.
    Misture.
  8. 8.
    Regue o fundo de um refratário com o molho.
  9. 9.
    Faça camadas com as berinjelas, o pimentão vermelho, mais berinjelas, pimentão verde, alho, berinjelas, nozes, pimenta dedo de moça sem semente (opcional), uvas passas, molho, sal (opcional), azeitonas e pimentão amarelo.
  10. 10.
    Regue como resto do molho e salpique a cebolinha verde picada.

Por: João Sena
Rendimento: 24 porções

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