*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Kani, Tomate Cereja e Champignon

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Fatie o pimentão, o salsão, o champignon e o kani-kama bem finos. Corte os tomates ao meio e faça tiras da manga. Forre o prato com folhas verdes (alface americana ou endívias). Coloque as verduras fatiadas, espalhe o palmito e os tomates. Distribua a manga e o kani-kama por cima.

Sua avaliação:

Anna Carolina Fernandes
por Anna Carolina Fernandes
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Comentários (1)

pri

uma receita maravihosa....

JaponesaSaladasBrasileiraCerejaChampignonChampignon em conservaCogumelosKaniMangaPalmitoSulTomate cerejaPimentão amareloSalsão

Salada de Kani, Tomate Cereja e Champignon