1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Frango com Especiarias

Já Fiz
Essa é uma receita bem leve, saborosa e fácil de fazer. Pode ser servida como entrada ou prato principal.

Ingredientes (13)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango em uma panela com água fervente junto com o gengibre e o conhaque por uns doze minutos.
  2. 2.
    Retire o frango e deixe esfriar. Corte-o em cubos de 1,5 cm.
  3. 3.
    Em uma tigela misture o frango, as uvas (tire as sementes) e a cebolinha junto com o molho. Coloque por cima da alface.

Molho

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
Dicas - Ganhe tempo utilizando uvas sem sementes. - Não bata demais o molho no liquidificador para sentir as nuances de sabor. - Você pode fazer barquetes de endívias usando o molho como recheio. - Coloque um pouco de mango chutney por cima para dar um toque especial.

Comentários (1)

flávia de castro lima

Excelente, leve, de grande aceitação. Parabéns! A sugestão de colocar o molho em barquetes de endívia foi muito bem aceita.

FrangoAvesSaladasPeito de frangoLightIndianaAlface americanaAlface lisaConhaqueCozinha internacionalCurryGengibreIogurte naturalSaboresUvaAlfaceReceitas saudáveisCozinha saudávelCebolinha

Salada de Frango com Especiarias