1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Batata Light ao Molho de Mostarda

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Com a ajuda de uma escovinha, lave muito bem as batatas sob água corrente.
  2. 2.
    Numa panela média, coloque água e leve ao fogo alto para ferver.
  3. 3.
    Acrescente as batatas, o sal e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias.
  4. 4.
    Retire as batatas do fogo e escorra a água.
  5. 5.
    Transfira as batatas para uma tigela grande com água fria e deixe até que esfriem.
  6. 6.
    Escorra a água.
  7. 7.
    Numa tigelinha, junte o iogurte, a maionese light e a mostarda em grãos e misture muito bem.
  8. 8.
    Tempere com sal e pimenta-rosa.
  9. 9.
    Acrescente o molho às batatas e misture bem.
  10. 10.
    No momento de servir, pique a cebolinha francesa em pedacinhos bem pequenos.
  11. 11.
    Polvilhe as batatas com a cebolinha picada e, se preferir, com grãos de pimenta-rosa.
  12. 12.
    Sirva a seguir.

http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1127.

Por: silvana silveira
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Salada de verão

Salada de verão

Por Silvana Silveira

salada fresca de melancia

salada fresca de melancia

Por Shelly Rodrigues

Salada poderosa de batata

Salada poderosa de batata

Por Shelly Rodrigues

Salada de berinjelas assadas

Salada de berinjelas assadas

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

eliane cecconi

Salada dívina

SaladasLightIogurte naturalMaioneseMaionese lightMostardaSem tomateMolho de mostardaReceitas saudáveisCozinha saudávelGrãos de mostardaCebolinhaMolhos para saladasBatata

Salada de Batata Light ao Molho de Mostarda