Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Batata Light ao Molho de Mostarda

com lactose·
por Olimpia perez dominguez filha

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Com a ajuda de uma escovinha, lave muito bem as batatas sob água corrente.
  2. 2.
    Numa panela média, coloque água e leve ao fogo alto para ferver.
  3. 3.
    Acrescente as batatas, o sal e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias.
  4. 4.
    Retire as batatas do fogo e escorra a água.
  5. 5.
    Transfira as batatas para uma tigela grande com água fria e deixe até que esfriem.
  6. 6.
    Escorra a água.
  7. 7.
    Numa tigelinha, junte o iogurte, a maionese light e a mostarda em grãos e misture muito bem.
  8. 8.
    Tempere com sal e pimenta-rosa.
  9. 9.
    Acrescente o molho às batatas e misture bem.
  10. 10.
    No momento de servir, pique a cebolinha francesa em pedacinhos bem pequenos.
  11. 11.
    Polvilhe as batatas com a cebolinha picada e, se preferir, com grãos de pimenta-rosa.
  12. 12.
    Sirva a seguir.
silvana silveira
por   silvana silveira

Salada de Batata Light ao Molho de Mostarda