1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Alface, Tomate Cereja, Manga e Kani

Já Fiz

Ingredientes (15)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Desfolhe delicadamente o alface, lave bem as folhas, seque-as e disponha numa saladeira, de modo que as folhas ultrapassem um pouco as bordas do recipiente.
  2. 2.
    Desfie o frango defumado em lascas médias e vá formando o centro da salada, alternando os ingredientes, de maneira que todos se integrem, para que quando os comensais se servirem, a porção servida contenha todos os ingredientes que formam a salada, proporcionando uma mescla de cores e sabores.

Molho

  1. Num recipiente junte o creme de leite, 1/2 envelope de sopa de cebola, o azeite de oliva, o suco do limão. Misture tudo, deixando bem homogêneo. Acerte o sal. Distribua o molho sobre a salada em espiral. Polvilhe com a pimenta rosa, reserve um lugar de destaque na mesa.

Por: joão carlos clemente
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Comentários (1)

Lúcia Morato

Perfeita para o Natal! O molho é super diferente, delicioso! Simplesmente FABULOSA!!!

FrangoJaponesaSaladasBrasileiraPeito de frangoAzeiteAlface americanaAzeite de olivaCerejaFrango defumadoKaniKiwiMangaMistura para sopa creme de cebolaNozesPeito de frango defumadoPimenta rosaQueijo brancoSulTomate cerejaAlfaceMistura para sopaCreme de cebolaLimãoTâmaraFrango Desfiado

Salada de Alface, Tomate Cereja, Manga e Kani