1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada com Frango, Milho e Ervilha

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango com água e sal, escorra, desfie e reserve em uma saladeira.
  2. 2.
    Pique a cebola e a maçã sem casca em cubinhos. Junte-os ao frango. Regue com o suco de limão e misture.
  3. 3.
    Rale a cenoura no ralo grosso e coloque-a na saladeira. Acrescente a ervilha, o milho, a azeitona picada e o cheiro-verde picado. Mexa e adicione a maionese. Misture delicadamente e verifique o sal.
  4. 4.
    Espalhe a batata palha pela superfície e decore com a alface e o tomate-cereja.

Comentários (5)

Amanda gama

Fiz e não me arrependi.

eliane cecconi

Muito boa !

anita

Extremamente saborosa!!

Claudio Eduardo Rego Lins

Quando substitui o frango cozido por frango defumado ficou indescritível. Experimente.

Caroline Leticia

Ótima receita. Prática e muito saborosa. Acrescentei uvas passas.

FrangoAvesSaladasBrasileiraPeito de frangoAlface crespaAzeitonaAzeitona verdeBatata palhaCenouraErvilhaMaioneseMilhoMilho verdeSudesteTomate cerejaAlfaceMaçãSuco de limãoReceitas com Suco de Fruta

Salada com Frango, Milho e Ervilha