1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Saint Peter à São Vicente

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de peixe com o limão, o alho, sal e pimenta. Unte um refratário com óleo e distribua os filés. Em uma tigela, misture o requeijão, o leite de coco, o molho de tomate, o café e a castanha-de-caju. Despeje esse molho sobre os peixes e leve ao forno pré-aquecido em
  2. 2.
    temperatura média-alta por 25 minutos. Sirva a seguir.
Tempo de Preparo: 45 minutos. Receita indicada por Café Pilão.

Comentários (3)

Olívia Cardoso

Fiz a receita sem o café e ficou muito bom.

Alexandre Horiuchi

O Café não combinou com o prato, acabando por diminuir o sabor dos outros ingredientes

Rodolfo Romancini Moraes

Muito bom! Simples, fácil e gostoso!

Peixes e frutos do marCafeLeite de cocoMolho de tomateReceitas de peixesRequeijãoSaint peterCastanha de cajuSuco de limãoÓleo de sojaCafé forteTilápiaReceitas com Suco de Fruta

Saint Peter à São Vicente