1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sacher Torte

Já Fiz

Ingredientes (12)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na batedeira as gemas, o creme de leite, o chocolate granulado, o óleo, o açúcar, as amêndoas, bata tudo por 5 minutos. Em seguida coloque a farinha de trigo e o fermento, bata mais um pouco e coloque por último as claras em neve.
  2. 2.
    Unte uma fôrma de aro removível e asse a 180ºC e com a porta do forno um pouco aberta.
  3. 3.
    Asse aproximadamente 55 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate, junte a margarina e o rum.
  2. 2.
    Com o auxílio de uma espátula cubra a torta. Leve à geladeira por uns 10 minutos.

Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Tortellini com zabaione

Tortellini com zabaione

Por Ana Jacqueline

Torta Ópera

Torta Ópera

Por Allan Vila

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Tortellini

Tortellini

Por Marina Motta

Comentários (4)

Rosa Frankilijonas

Deliciosa. Fácil de fazer. Rende bastante.

maria leticia florençano

Marizilda Callejo

Adorei! Uma massa muito saborosa, só foram elogios.

Fabiana zembrzuski

Muito bom mesmo, não deixe de fazer esta receita, eu faço sempre todo mundo aqui em casa adora. Eu acho que fica mais gostoso ainda se colocar vários tipos de castanha (nozes castanha-do-Pará e etc) mas é bom de qualquer jeito.

DocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasChocolate granuladoChocolate meio amargoClara de ovoGema de ovoMargarinaRumÓleo de sojaAçúcar cristalAmêndoasFermento químico em pó

Sacher Torte