*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosquinhas de Leite Condensado Fritas

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata com um batedor de arame ou batedeira o leite condensado e os ovos, por cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o fermento em pó peneirado e misture a farinha de trigo, aos poucos, amassando, até que não grude mais nas mãos.
  3. 3.
    Aqueça o óleo em uma frigideira.
  4. 4.
    Dê o formato de rosquinha e frite em seguida em óleo não muito quente.
  5. 5.
    Deixe dourar por igual e coloque as rosquinhas em um prato forrado com papel absorvente.
  6. 6.
    Passe as rosquinhas pelo açúcar refinado ou por uma mistura de açúcar e canela.

Sua avaliação:

veylla resende dutra
por veylla resende dutra
porções 25 unidades

Você também pode gostar:

Comentários (3)

Paula Moraes

as rosquinhas ficaram super macias dentro! super facil e rapida! amei *.*

Sandra Regina COSTA

são deliciosas no inverno com um chocolate bem quentinho ou café.

Lenita Dimitropoulos

Olá Veylla,hoje testei sua receita das rosquinhas e simplismente amei Alias ,todos aqui em casa adorou parabéns e mil beijinhos sabor canela com açucar!!!

DocesLeite condensadoFermento químico em pó

Rosquinhas de Leite Condensado Fritas