1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca Fácil

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo. Acrescentar a farinha aos poucos até a massa desprender das mãos.
  2. 2.
    Sovar bem e dividir em três partes iguais.
  3. 3.
    Colocar em assadeira untada. Passar uma gema batida com manteiga por cima das roscas.
  4. 4.
    Polvilhar um pouco de açúcar cristal.
  5. 5.
    Deixar crescer por duas horas e levar a assar em forno quente.

Por: Floripes Moraes
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Rosca de nozes e passas

Rosca de nozes e passas

Por Gilmara Sayuri

Rosca de Liquidificador

Rosca de Liquidificador

Por Marisangela Fernandes

Rosca Integral Recheada

Rosca Integral Recheada

Por Cleomar Benfica

Comentários (0)

PaesPaes com e sem recheioGordura vegetal hidrogenadaLeite condensadoMargarinaOvoReceitas fáceisAçúcar cristalReceitas de pão

Rosca Fácil