1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca Delícia

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha o fermento, o leite morno, o óleo e o açúcar. Bata os ovos e adicione aos outros ingredientes. Mexer para derreter o açúcar. Por último, acrescente a farinha e vai mexendo com as mãos. Misturar até soltar das mãos.
  2. 2.
    Do recheio:
  3. 3.
    Colocar todos os ingredientes em uma panela e deixar ferver. Esperar esfriar.
  4. 4.
    Abrir a massa e colocar um pouco do recheio e acrescentar um pouco de chocolate granulado. Enrolar. Em uma assadeira, com as quatro roscas enroladas, montar tranças como desejar e deixar crescer por dez minutos. Pincele com gema e leve ao forno por 10 a 15 minutos.

Por: luciana rodrigues brettas

Você pode gostar...

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca Rainha da Mamãe Jandira

Rosca Rainha da Mamãe Jandira

Por Rosa Frankilijonas

Rosca de Coco

Rosca de Coco

Por Julia Benning

Panetone de festa

Panetone de festa

Por Irani Alves

Comentários (0)

PaesPaes docesCreme de leiteAmido de milhoChocolateChocolate granuladoCoco raladoSem GlútenReceitas de pão

Rosca Delícia