1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de Torresmo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líquido. Junte o leite morno e reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, os ovos levemente batidos e o fermento reservado. Misture com auxílio de uma espátula (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto) Sove a seguir. Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos. Após descansar, abra a massa com as mãos e distribua o recheio. Enrole e una as pontas. Coloque em uma assadeira de anel, untada e polvilhada. Pincele com a gema. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 15 minutos.
  3. 3.
    RECHEIO
  4. 4.
    Em um recipiente coloque o torresmo e o queijo ralado. Misture.

Por: Marlene Bahiense Rodrigues
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Chipa Recheada

Chipa Recheada

Por Cybercook

Rosca de Coco

Rosca de Coco

Por Julia Benning

Rosca de Torresmo

Rosca de Torresmo

Por Maria Luisa

Rosca de Torresmo

Rosca de Torresmo

Por Kell Castro

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza

Rosca Folia

Rosca Folia

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

PaesBrasileiraPaes com e sem recheioQueijo raladoTorresmoPães recehadosCentro oesteReceitas de pão

Rosca de Torresmo