1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de Polvilho Azedo com Laranja

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Escalde com água fervente 3 colheres (sopa) polvilho junto com 2 colheres(sopa) farinha de milho.
  2. 2.
    Quando esfriar, acrescente os demais ingredientes até ficar firme e conseguir formar argolas.
  3. 3.
    Leve ao forno bem quente em forma untada por aproximadamente 40 minutos.

Por: andrea jaeger
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca Folia

Rosca Folia

Por Silvana Silveira

Empada e Diversos Recheios

Empada e Diversos Recheios

Por Rosana Virginia

Rosca de Coco

Rosca de Coco

Por Julia Benning

Comentários (3)

Jeane Mendonça

Suas receitas são maravilhosas

obrigada flor

andrea jaeger
em 18/07/2013
Robson Ferreira

Escalde com água fervente 3 colheres (sopa) polvilho junto com 2 colheres(sopa) farinha de milho? E o resto do polvilho, não é escaldado?

Não, o resto é incorporado no final.

andrea jaeger
em 17/07/2013
Zoraida Zontini

Que farinha de milho é essa? Eu vivo na Italia e aqui nao se encontra! Posso substituir? E' um doce ou um salgado? Obrigada, Zoraida

Farinha de milho é a que se usa pra fazer polenta. Fica levemente doce.Não sei se podemos substituir por outra.

andrea jaeger
em 17/07/2013
BrasileiraAzeiteBiscoitos salgadosLanchesFarinha de milhoLaranjaPolvilhoPolvilho azedoReceitas salgadasErva doceReceitas com Suco de Fruta

Rosca de Polvilho Azedo com Laranja