1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de Aveia e Maçã

Já Fiz

Ingredientes (18)

Massa

Recheio

Calda

Como Fazer

Massa

  1. Coloque em uma tigela, o fermento e o adoçante e mexa até desfazer bem. Adicione o restante dos ingredientes e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  1. Bata o suco com a pectina e o adoçante, junte as maçãs e deixe até levantar fervura. Retire, adicione as passas e reserve. Divida a massa em duas. Abra cada uma delas e espalhe o doce de maçã e enrole como rocambole. Faça o mesmo com a outra massa. Enrole as 2 tranças e coloque em uma forma redonda. Deixe crescer.

Calda

  1. Leve os ingredientes da calda ao fogo e despeje sobre a massa já crescida. Leve ao forno médio, pré-aquecido até dourar.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Rosca de Liquidificador

Rosca de Liquidificador

Por Marisangela Fernandes

Rosca de nozes e passas

Rosca de nozes e passas

Por Gilmara Sayuri

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Panetone

Panetone

Por Ana Jacqueline

Panetone Light

Panetone Light

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

PaesPaes docesAveiaFarelo de aveiaLaranjaLeite condensadoMargarinaOvoPectinaSuco de laranjaUva passaMaçãNoz moscadaRaspas de limãoÓleo de sojaAdoçanteReceitas de pãoReceitas com Suco de Fruta

Rosca de Aveia e Maçã