1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rosbife

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    • Tempere os dentes de alho com sal e pimenta;
  2. 2.
    • Amarre o lagarto com o bacon, fure-o e insira os dentes de alho, temperando a carne com sal e pimenta;
  3. 3.
    • Coloque em uma assadeira untada com óleo e, por cima da carne, coloque pedacinhos de manteiga;
  4. 4.
    • Asse em forno a uma temperatura elevada e sirva, de preferência, mal passado.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Lagarto recheado

Lagarto recheado

Por Silvana Silveira

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por José Neves

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlhoBaconLagarto

Rosbife