1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

rosbife embrulhado

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé com o sal e a pimenta e doure todos os lados
  2. 2.
    - Retire do fogo ainda mal passado e leve ao refrigerador
  3. 3.
    -- Enrole o filé com as fatias de bacono e envolva-o com uma lâmina de massa folhada de 1/2 cm de espessura
  4. 4.
    - Feche e passe gema de ovo em toda a massa
  5. 5.
    - Leve para assar em forno pré aquecido a 180° C até dourar

Por: gabriela rocha casagrande

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

CarneCarne de porcoBaconGema de ovoMassa folhadaFilé mignon

rosbife embrulhado