1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosbife de Filét

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a peça de filé e tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Em uma panela que caiba o filé inteiro, coloque a manteiga e deixe derreter. Adicione a colher de açúcar para a manteiga dourar bem e não queimar.
  3. 3.
    Coloque a carne e deixe dourar bem de um lado, depois do outro até que toda ela esteja bem tostadinha.
  4. 4.
    Corte em fatias bem finas e aproveite o molho da carne para fazer o molho. O mais simples é acrescentando água e umas ervas. Tb fica ótimo acrescentando cogumelos frescos.
Minha querida mãe que me ensinou esta deliciosa receita. Minha amiga Lilian que me fez escreve-la aqui.

Por: Adriana Pettinelli Heredia

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Por Cybercook

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Pratos principais Pimenta do reino Filé mignon

Rosbife de Filét