1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rosbife de Filé Mignon

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire toda a capa do filé.
  2. 2.
    Esfregue-o com sal e azeite.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela de ferro aqueça o óleo de milho junto com os dentes de alho e o bacon, até ficarem dourados.
  5. 5.
    Retire da panela os pedaços de bacon e os dentes de alho.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Neste óleo frite o filé até que fique dourado escuro.
  8. 8.
    Acrescente o bacon e os dentes de alho e frite por mais 3 minutos.
  9. 9.
    Sirva acompanhado de arroz.

Por: Carlos Roberto Nogueira de Freitas
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneBrasileiraAzeiteCarne de porcoAlhoBaconÓleo de milhoFilé mignon

Rosbife de Filé Mignon