1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rosbife Colorido

Já Fiz

Ingredientes (16)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma panela e acrescente o azeite.Coloque a carne e vire até que ela fique bem dourada.Conforme for virando tempere com o sal e a pimenta.Retire a carne,fatie e reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela coloque o vinho,o amido dissolvido no shoyu,a água e deixe engrossar.Reserve.

Acompanhamento

  1. 1.
    Em outra panela coloque o azeite,adicione a cebola,o salsão e deixe refogar até murchar. Acrescente o pimentão,a maçã,a uva-passas,deixe cozinhar.
  2. 2.
    Adicione as nózes.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneAzeiteFrancesaAmido de milhoCozinha internacionalMolho de sojaNozesShoyuUva passaVinho brancoMaçãReceitas saudáveisCozinha saudávelFilé mignonManjericãoPimentão vermelhoSalsão

Rosbife Colorido