1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rosbife ao molho de uvas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a cebola ralada,amanteiga,a mostarda,o molho inglês,a páprica picante,a pimenta-do reino e o sal e besunte o rosbife.Deixe descansar por 1 hora.Arrume num refratário e leve ao microondas por 15a 18 minutos,na potência média.Lembre-se de virar a carne na metade do tempo para cozinha por igual
  2. 2.
    INGREDIENTE DO MOLHO
  3. 3.
    caldo do cozimento do rosbife
  4. 4.
    1 lata de creme de leite
  5. 5.
    1 xicara(cha)de vinho tinto
  6. 6.
    200g de uva tipo ltália
  7. 7.
    PREPARA
  8. 8.
    escorra o caldo do cozimento do rosbife em um refratario redondo,junte o creme de leite ,ovinho tinto e as uvas cortadas ao meio sem sementes.Na hora de servir,reaqueça a carne por 2a 3 minutos usando o forno microondas na potência alta.e nfeite com uvas.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneMicroondasUvaPáprica picanteFilé mignonMolho inglês

Rosbife ao molho de uvas