1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rondelli Verde de Surubim Com Uva Passa

Já Fiz

Ingredientes (25)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Triture os ingredientes, menos a passa, no processador.
  3. 3.
    Depois misture a passa.
  4. 4.
    Massa:
  5. 5.
    Misture os ingredientes e amasse bem.
  6. 6.
    Enrole em filme plastico e deixe descansar por 20 minutos.
  7. 7.
    Depois, divida a massa em tres porçoes e abra - as ate obter retangulos de 14 x 46cm,
  8. 8.
    Una os retangulos formando outro de 40 x 46cm.
  9. 9.
    Espalhe o recheio sobre a massa e enrole.
  10. 10.
    Corte ao meio.
  11. 11.
    Envolva cada rolo em papel aluminio, enrole em um pano limpo e amarre as pontas.
  12. 12.
    Cozinhe em agua fervente com sal por 20 minutos.
  13. 13.
    Reserve na geladeira por 1 hora.
  14. 14.
    Desenrole, arrume num refratario untado com azeite, cubra com papel aluminio e asse por 15 minutos.
  15. 15.
    Molho:
  16. 16.
    Refogue a cebola na menteiga.
  17. 17.
    Junte a farinha e mexa ate dourar.
  18. 18.
    Junte o leite, sem parar de mexer.
  19. 19.
    Ponha o sal, a pimenta, a noz moscada e cozinhe ate engrossar.
  20. 20.
    Espalhe sobre as fatias e sirva.
  21. 21.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Pão de Milho Verde

Pão de Milho Verde

Por Danielle Pinto

Peixe com parmesão

Peixe com parmesão

Por Laís Cristina

Caldo Verde Rápido e Light

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marEspinafrePeixePintadoReceitas de peixesSurubimUvaUva passaUva passa brancaMistura para sopaSopa de cebolaPão de formaNoz moscadaSuco de limãoRondelliReceitas com Suco de Fruta

Rondelli Verde de Surubim Com Uva Passa