1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rondelli de Alcachofra

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire cabos e folhas da alcachofra e use apenas o fundo carnudo. Ferva os fundos.
  2. 2.
    Resfrie-os e pique junto com cebolas e alhos previamene dourados em azeite. Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Em uma travessa monte as seguintes camadas: molho de tomate, rondellis cozidos, fundos de alcachofras, molho branco e parmessão ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Bacalhau à 4 Queijos

Bacalhau à 4 Queijos

Por Luiz Alexandre

Comentários (0)

MassasChef AllanMassas recheadasItalianaAlcachofraCozinha internacionalFundo de alcachofraGratinadosMolho de tomateReceitas com molho brancoReceitas com molho bechamelParmesãoRondelli

Rondelli de Alcachofra