1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rondelli de Abobrinha e Abóbora

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Recheio

Como Fazer

  1. Corte as abobrinhas e afervente-as.

Molho

  1. Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola.Dissolva o amido de milho no leite e acrescente à cebola.Mexa bem até engrossar.Junte o requeijão light.Reserve.

Recheio

  1. Junte a abóbora bem sequinha,a ricota e a salsinha e misture bem.Reserve.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (2)

Mari Valduga

Amei, mas ao invés de fazer enrolar a abobrinha eu fiz tipo lasanha, ficou mais rápido e o sabor é o mesmo! Maravilhoso!!!!

fernanda almeida

Esse prato é demis, fiz duas vezes na mesma semana. O segredo é cortar a abobrinha fininha e tirar al dente. O prato fica lindo, cheiroso e o sabor é de chefe. Meus convidados amaram.

LegumesAzeiteFrancesaReceitas com aboboraAbobrinhaAmido de milhoCozinha internacionalLeite desnatadoQueijo raladoRicotaSalsinhaReceitas saudáveisAbóbora morangaCozinha saudávelManjericãoRequeijão light

Rondelli de Abobrinha e Abóbora