1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rolinhos de Peru Natalinos

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no caldo de legumes e em seguida leve ao fogo junto com o vinho branco e deixe ferver até que engrosse levemente.
  2. 2.
    Depois acrescente o requeijão e tempere com tomilho e curry. Misture bem e retire do fogo. Por último junte o creme de leite e corrija o sal. Deixe descansar durante 5 minutos.
  3. 3.
    Nas fatias de peito de Peru coloque as uvas e os aspargos e enrole em seguida. Cubra com o molho reservado. Leve ao forno para aquecer.

Comentários (0)

Receitas de NatalAvesReceitas com caldoCaldo de legumesAmido de milhoCurryPeito de peruPeito de peru defumadoReceitas de peruReceitas salgadasTomilhoUvaVinho brancoAspargoReceitas saudáveisCozinha saudávelRequeijão light

Rolinhos de Peru Natalinos