1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rolinhos de Frango e Mussarela

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os tomates no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque o frango, a cebola, o tomate batido e a água em uma panela, tampe e leve ao fogo para cozinhar por cerca de 30 minutos. Retire o frango espere esfriar e desfie. Acrescente, a farinha de trigo dissolvida em um pouco de água ao caldo que cozinhou o frango e engrosse.
  3. 3.
    Coloque um pouco do frango desfiado sobre a fatia de mussarela e enrole, formando um rolinho. Coloque-os em um refratário.
  4. 4.
    Cubra com o molho e polvilhe a salsa. Leve ao forno para derreter ligeiramente o queijo.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 28 porções

Você pode gostar...

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Frango da Luci

Frango da Luci

Por Allan Vila

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoMussarelaMussarela lightReceitas salgadasSalsinha

Rolinhos de Frango e Mussarela