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Rolinhos de Filé de Frango com Presunto e Queijo

Rolinhos de Filé de Frango com Presunto e Queijo

sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

52 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

53,97 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 14/01/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Enrole o filé de frango com uma fatia de presunto, polvilhe queijo ralado e amarre com um barbante. Refogue a cebola na margarina, e quando a cebola estiver bem transparente, frite os rolinhos de frango, Acrescente os tomates picados, a salsinha, o orégano e deixe formar um molho. Retire os rolinhos de frango, coe o molho e no caldo que sobrou, acrescente o creme de leite, misture bem e leve ao fogo mais um pouquinho. Retire o barbante dos rolinhos, arrume numa travessa e despeje o molho sobre eles. Sirva quente.

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Comentários
Mércia

Mércia

31/07/2013

simplesmente maravilhosa!!! ameii e farei sempre agora.. ao invés do cordão enviei palitos, fica bem mais pratico.

debora

debora

18/03/2012

Essa receita é maravilhosamente maravilhosa, incrível, fácil, prática e rápida. Meu mariido adoraaaaaa!!!!!

Allan Deivid Nascimento

Fantástico, muito fácil e gostoso também. Todos em casa amaram e já pediram bis.

ALICE

ALICE

16/09/2009

FIZ HOJE ESSA RECEITA, SÓ ALTEREI UMA COISA INVÉS DE COLOCAR O CREME DE LEITE POIS ACHEI QUE FICARIA MUITO CALÓRICO, EU SUBSTITUI POR UMA COLHER DE AMIDO DE MILHO DILUIDO EM UM POUQUINHO DE LEITE FICOU MUITO CONSISTENTE E MUITO SABOROSO MEU MARIDO E MEU FILHO ADORARAM!!!

Lucimar Bizzo

Lucimar Bizzo

01/05/2008

UAU!!!! esta receita parece simplesmente maravilhosa, vou fazê-la amanhã mesmo. Tenho certeza que minha turma vai gostar!

daiane Leite

daiane Leite

24/02/2008

A receita parece ser muito boa. Vou faze-la nos próximos dias para minha sogra. Nao precisa temperar o frango com pimenta e sal? e quanto tempo +ou- precisa cozinhar?

Itamar Machado Martins

Este frango é simplismente maravilhoso! Mas troquei o recheio ;coloquei catupyri e tomate seco.

Lucicleide Rodrigues dos Santos

Fez muito sucesso! recomendo.

raquel de jesus

raquel de jesus

29/11/2007

acabei de fazer essa receita.coloquei meia xicara de vinho branco. uma palavra SENSASIONAL!!!! parabens

ligia oliveira

ligia oliveira

05/11/2007

Esta receita e muito deliciosa.Todos da minha casa gostaram.Otima para o almoco de domingo.