Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolinho primavera

com glúten·

Ingredientes

Massa

Molho Agridoce

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa tigela funda coloque a farinha.
  2. 2.
    Faça uma depressão no centro e coloque água e o sal.
  3. 3.
    Misture até virar uma massa homogênea e pegajosa.
  4. 4.
    Cubra com um pano e deixe na geladeira por 24 horas.
  5. 5.
    No dia do preparo, aqueça uma frigideira pequena untada com óleo até ficar morna.
  6. 6.
    Retire um pouco da massa e passe com os dedos pela frigideira, formando uma panqueca bem fina.
  7. 7.
    Cozinhe até dourar.
  8. 8.
    Vire e deixe cozinhar do outro lado.
  9. 9.
    Repita o procedimento com a massa restante.
  10. 10.
    Recheio: numa panela ponha uma colher (sopa) de óleo restante e o saquê por três minutos.
  11. 11.
    Junte o açúcar e o molho de soja restante.
  12. 12.
    Acrescente as carnes, a maisena e a água, misture e deixe ferver, mexendo sempre.
  13. 13.
    Verifique o sal, retire do fogo e acrescente cebolinha verde.
  14. 14.
    Recheie cada panqueca com essa mistura e enrole.
  15. 15.
    Dobre as laterais com pontas viradas para baixo e depois para centro.
  16. 16.
    Frite em óleo quente até dourarem.
  17. 17.
    Escorra em papel toalha.
  18. 18.
    Molho: dissolva a maisena em meia xícara de água.
  19. 19.
    Numa panela, coloque o restante da água, o vinagre, o açúcar, o ketchup e sal.
  20. 20.
    Leve ao fogo e adicione a maisena.
  21. 21.
    Cozinhe até o molho ficar transparente e cremoso.
  22. 22.
    Sirva à parte, com os rolinhos.
  23. 23.
    Receita gentilmente cedida pelo Restaurante
  24. 24.
    Clos du Moulin - Sheraton Porto Alegre Hotel.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Rolinho primavera