1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rösti tradicional

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Cozinhe as batatas (com casca) em água e sal.
  3. 3.
    Antes de descascar, deixe-as descansar por um dia, em temperatura ambiente.
  4. 4.
    Retire a casca e rale as batatas em lascas grossas, tomando cuidado para não amassá-las.
  5. 5.
    Numa frigideira antiaderente, aqueça bem a manteiga com o óleo. Acrescente as batatas raladas, salpique com sal e deixe formar uma crosta. Com a ajuda de uma espátula, mexa levemente e deixe fritar outra vez. Repita esse processo por três vezes.
  6. 6.
    No final, deixe formar uma boa crosta dos dois lados.
  7. 7.
    Cubra a frigideira com um prato e vire.
  8. 8.
    O rösti está pronto para ser servido.
Fonte: Revista Gula

Por: Claudete Celi michel

Você pode gostar...

Panetone Tradicional

Por Shelly Rodrigues

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Sonho Tradicional

Por Suzete Brittes

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Salteñas Bolivianas

Por Marcio Souza

Comentários (0)

Lanches Batata

Rösti tradicional