1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole Surpresa

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Montagem

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas e a água na batedeira até virar um creme.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar aos poucos,desligue.
  3. 3.
    Junte a farinha,o fermento e as claras em neve.Mexa com movimentos de baixo para cima.Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Unte uma assadeira retângular e forre-a com papel manteiga.
  2. 2.
    Coloque a manteiga sobre o papel manteiga.Espalhe o leite condensado,o côco ralado e por último a massa.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido a 250º por 30 a 40 minutos.
  4. 4.
    A seguir,desinforme sobre papel alumínio polvilhado com açúcar de confeiteiro.
  5. 5.
    Retire o papel manteiga e enrole o rocambole.Em seguida cubra com a cobertura de chocolate.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria,em seguida acrescente o creme de leite.
  2. 2.
    Por último acrescente o licor de avelâs.

Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

BolosCobertura de chocolateReceitas de rocamboleBrasileiraBolos docesBolos com coberturaChocolateClara de ovoCocoGema de ovoLeite condensadoManteigaPapel manteigaAçúcar de confeiteiroAvelãFermento químico em póLicor de avelãsPapel alumínio

Rocambole Surpresa