1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole Salgado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e bata por aproximadamente 5 minutos.
  2. 2.
    Com a batedeira ligada, adicione o sal.
  3. 3.
    Bata até dobrar de volume.
  4. 4.
    Desligue.
  5. 5.
    Acrescente a farinha e o fermento.
  6. 6.
    Misture a cada ingrediente adicionado.
  7. 7.
    Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 a 15 minutos.
  9. 9.
    A seguir, desenforme sobre o papel alumínio.
  10. 10.
    Acerte as extremidades com uma faca.
  11. 11.
    Espalhe o recheio.
  12. 12.
    Enrole com auxílio do papel alumínio.
  13. 13.
    Retire o papel e decore com requeijão e batata palha ou a gosto.
  14. 14.
    RECHEIO
  15. 15.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
  16. 16.
    Junte o tomate sem sementes picado, o peito de frango cozido e desfiado, pimenta, sal, creme de leite, salsinha e cebolinha.
  17. 17.
    Misture e cozinhe por alguns minutos.
  18. 18.
    Deixe esfriar.
  19. 19.
    Reserve.
  20. 20.
    Dica: Se desejar um recheio mais consistente, coloque 1 (uma) colher de sopa de farinha de trigo.

Tempero e decoração a gosto.

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Receitas de rocambole Peito de frango Azeite Lanches Creme de leite Receitas salgadas Fermento químico em pó Cebolinha

Rocambole Salgado